Юнона

Туристическая компания
  • Калининград, улица Октябрьская, 8 — 1 этаж
  • Набережная Ветеранов 270 м

Ездила от этой фирмы в Польшу в 2015г. Поездка понравилась, но не понравилось как работал персонал. Выкупила одноместный номер за 2 недели до поездки и в Польше выяснилось, что меня поселяют с другим человеком в двухместный. Пришлось звонить за свой счет в Калининград в фирму "Юнона", т.к. наша гид сослалась, что у нее нет денег и вообще это не ее дело. Так то оно так, поселили все таки как я выкупала. Но настроение было испорчено сильно и 1.5 часа в напряжении. Извинения никто не попросил. Своим друзьям не рекомендую эту фирму, есть много других, которые открыто и честно работают с клиентами.

• К сожалению, случаются ошибки со стороны отеля. Сотрудники нашей компании настояли на том, чтобы отель еще раз перепроверил бронь и все же поселил Вас в забронированный ранее номер. Извините за доставленное неудобство. Надеемся, поездки с нашей компанией в дальнейшем не принесут Вам огорчений.