Genesis

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Александр, здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось ждать. После вашего посещения, а прошло уже более 2-х лет, у нас многое изменилось. Приглашаем вас к нам снова! Уверены, вам понравится сервис и качество работы врачей.

Водила в этот стоматологический центр младшую сестру, лечили пульпит молочных зубов. Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Васильевой Марине Михайловне-Вы профессионал своего дела! Все процедуры прошли комфортно, на высшем уровне. Спасибо!

Настя, Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение к нам в стоматологический центр. Мы передадим личную благодарность врачу Васильевой М.М. Рады, что вы остались довольны качеством оказанных нами услуг.

Решилась на лечение зубов в этом стоматологическом центре и осталась довольна. Мне делали чистку каналов и ставили пломбу. Не передать словами, как было страшно, но опытный врач с этим справился и я за все время лечения не испытала сильной боли и дискомфорта. Планирую записаться на прием к ортодонту. И буду советовать друзьям!

Добрый день, Anastasia. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе, а так же за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств сотрудника нашего стоматологического центра.

Доброго дня, уважаемый Сергей. Выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанное нам доверие. Мы обязательно передадим Татьяне Захаровой персональную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, не болейте!