Прошел бесплатный осмотр у Татьяны Захаровой. Записался к ней на прием и к своему дню рождения провел все процедуры: обновили 2 очень старые пломбы и провели гигиеническую чистку. Понравился подход к делу - аккуратно, маленькими шагами, не больно) в какой-то момент показалось что я на приеме у детского стоматолога) со своим стоматологом в Калининграде я определился. Спасибо)
Доброго дня, уважаемый Сергей. Выражаем Вам искреннюю благодарность за оказанное нам доверие. Мы обязательно передадим Татьяне Захаровой персональную благодарность. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, не болейте!
Очень приятно. Не так давно прошел снова у Вас плановый осмотр и чистку - все стабильно хорошо) Жену тоже в Genesis передал)))