- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ольга Осокина
Зашла в это заведение второй раз , в первый мой поход понравилось гляссе ( холодный напиток) взяла даже с собой. Зашла сегодня утром недовольное лицо бармена , сварила дрянь , горячее ( видимо из американо) я стою в одном конце бара она мне куда то в другую сторону несет , кофе с собой подразумевает крышку на нем , пришлось просить ,...
Ольга Осокина
Зашла в это заведение второй раз , в первый мой поход понравилось гляссе ( холодный напиток) взяла даже с собой. Зашла сегодня утром недовольное лицо бармена , сварила дрянь , горячее ( видимо из американо) я стою в одном конце бара она мне куда то в другую сторону несет , кофе с собой подразумевает крышку на нем , пришлось просить , накинула крышку ( по другому не назвать) технологичек в этом заведении видимо нет,каждый готовит по разному, про сервис они скорее всего тоже не знают , создалось впечатлении что зашла в дешёвую столовую . Не советую это заведение. 9 апреля 9.
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.
Глясе подается с мороженым, но делается он именно горячим! Крышки на кофе гости действительно надевают сами (так как кладут необходимое количество сахара и мешают тоже сами). Кофе ставят посередине барной стойки, так как там же находится сахар.
Технологические карты в нашем кафе есть, без них трудно...
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.
Глясе подается с мороженым, но делается он именно горячим! Крышки на кофе гости действительно надевают сами (так как кладут необходимое количество сахара и мешают тоже сами). Кофе ставят посередине барной стойки, так как там же находится сахар.
Технологические карты в нашем кафе есть, без них трудно представить себе работу любого заведения общепита) Сотрудники проходят обучение и знакомы с таким понятием, как сервис. Но нами уже проведена работа с барменом, надеемся в следующий раз не разочаровать Вас.
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.
Глясе подается с мороженым, но делается он именно горячим! Крышки на кофе гости действительно надевают сами (так как кладут необходимое количество сахара и мешают тоже сами). Кофе ставят посередине барной стойки, так как там же находится сахар.
Технологические карты в нашем кафе есть, без них трудно представить себе работу любого заведения общепита) Сотрудники проходят обучение и знакомы с таким понятием, как сервис. Но нами уже проведена работа с барменом, надеемся в следующий раз не разочаровать Вас.