Брал тут как-то давно рыбу, все было хорошо, недавно покупал тушенку - реально самое худшее, что когда либо пробовал..(
20.02.2023г
С тушонкой все понятно поговорим о кильки!!!
Брал такую за почти 💯 руб!!!
Хотелось бы чтоб в банке по эротичней рядами была.... понравится тем кто любит макать хлеб...... под закуску пойдет так чтоб съесть мне не особо понравилось ... За родину мне больше понравилось !!
Одним словом ужас....выпола мне честь отведать такой тушенки если и покупать то так съесть ... без жира итд..... варил суп с картошкой и рожками добавил тушонку налил 🍲 Тушонка как испарилась вообще в костлюле нет.. так же как не запаха не вкуса ..холостяк .не рекомендует.....
Я постоянно покупаю сардину атлантическую, с добавлением оливкового масла, этого производителя. Просто для еды, а еще часто делаю с ней салат. Банка удобно открывается. Брала консервы других производителей ( 5 морей, Доброфлот), но эта сардина все равно лучше.Тем более она с оливковым маслом. Сделана по ГОСТУ. Мне очень нравится.
У них очень вкусная килька))) с удовольствием ем и сам маринад, с картошкой очень вкусно. Использую на бутерброды. Нет половинчатых, разваленных, сломанных пополам - все одна к одной. Соли в меру. Сразу видно, что сделано по ГОСТу. Рекомендую!