Брал тут как-то давно рыбу, все было хорошо, недавно покупал тушенку - реально самое худшее, что когда либо пробовал..(
20.02.2023г
С тушонкой все понятно поговорим о кильки!!!
Брал такую за почти 💯 руб!!!
Хотелось бы чтоб в банке по эротичней рядами была.... понравится тем кто любит макать хлеб...... под закуску пойдет так чтоб съесть мне не особо понравилось ... За родину мне больше понравилось !!
Одним словом ужас....выпола мне честь отведать такой тушенки если и покупать то так съесть ... без жира итд..... варил суп с картошкой и рожками добавил тушонку налил 🍲 Тушонка как испарилась вообще в костлюле нет.. так же как не запаха не вкуса ..холостяк .не рекомендует.....
Самая ужасная тушёнка, какую я пробовола! Половина содержимого в банке- кости и жидкость, на вкус отвратительно, собаке боюсь давать! Для кого так стараетесь? Оценка минус -1!!!
Неплохая компания и продукция, пробовала мясо индейки - очень даже вкусно, всем в семье понравилось, теперь вот на очереди рыбка на пробу))