СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Калининград, Озёрная, 41а — цокольный этаж
  • Демьяна Бедного 290 м

Полное безобразие с курьерской доставкой по Калининграду в последнее время. Мой заказ № 1340811909 прибыл в Калининград еще 13 июня. Прошло 10 дней, до сих пор не могу добиться доставки. За это время мне уже доставили 2 других заказа, поступивших гораздо позже. И это не единичный случай у меня за последний месяц. По другому моему заказу № 1337242964 курьер самостоятельно изменил место доставки, не соглосовав со мной. Единичный звонок, в момент когда мой телефон занят, дал ему право заменить курьерскую доставку на самовывоз из пункта, куда мне совсем не удобно добираться. Не стала ругаться, изменила в личной кабинете место доставки заказа в ближайщий ко мне пукт самовывоза. Подождала 3 дня, приехала за заказом, а там тишина, никто и не думал переместить мой заказ. И мне таки пришлось ехать за своим заказом в другой район города. Итого ушло 7 дней на получение заказа. Менеджеры, курирующие курьерскую доставку, вообще чем занимаются? Работают или вид делают?

• Елена, добрый день.

По 1340811909, действительно, наблюдается задержка при курьерской доставке. Прошу прощения за это обстоятельство, на данный момент направлен запрос в отдел доставки для контроля доставки посылки, согласно указанной даты 24.06.2022 с 09:00 по 18:00.

По посылке 1337242964 указана информация: "Не удалось получить ответ от клиента", в связи с этим способ получения был изменен на самозабор из офиса.