Полное безобразие с курьерской доставкой по Калининграду в последнее время. Мой заказ № 1340811909 прибыл в Калининград еще 13 июня. Прошло 10 дней, до сих пор не могу добиться доставки. За это время мне уже доставили 2 других заказа, поступивших гораздо позже. И это не единичный случай у меня за последний месяц. По другому моему заказу № 1337242964 курьер самостоятельно изменил место доставки, не соглосовав со мной. Единичный звонок, в момент когда мой телефон занят, дал ему право заменить курьерскую доставку на самовывоз из пункта, куда мне совсем не удобно добираться. Не стала ругаться, изменила в личной кабинете место доставки заказа в ближайщий ко мне пукт самовывоза. Подождала 3 дня, приехала за заказом, а там тишина, никто и не думал переместить мой заказ. И мне таки пришлось ехать за своим заказом в другой район города. Итого ушло 7 дней на получение заказа. Менеджеры, курирующие курьерскую доставку, вообще чем занимаются? Работают или вид делают?
Елена, добрый день.
По 1340811909, действительно, наблюдается задержка при курьерской доставке. Прошу прощения за это обстоятельство, на данный момент направлен запрос в отдел доставки для контроля доставки посылки, согласно указанной даты 24.06.2022 с 09:00 по 18:00.
По посылке 1337242964 указана информация: "Не удалось получить ответ от...
Елена, добрый день.
По посылке 1337242964 указана информация: "Не удалось получить ответ от клиента", в связи с этим способ получения был изменен на самозабор из офиса.