Нормальный отель с лёгким ощущением советского санатория.
Есть аквапарк с горкой, большой ресторан, парковка (это важно, потому что в Зеленоградске - жуткая проблема с парковками), расположение - недалеко от набережной и парка.
Нормальный отель с лёгким ощущением советского санатория.
Мой опыт посещения советских санаториев в детстве - очень хороший, и такие заведения вызывают у меня приятную ностальгию. Но мне более приятен другой уровень и подход к гостеприимству - такой, как в международных сетевых отелях.
Мои ощущения от пребывания неоднозначные.
Место приятное, доброжелательный вежливый персонал, чисто, большой размер комнаты, отличный завтрак.
Но есть нюансы, которые я не могу объяснить:
1. Почему проход от ресепшн до комнаты - через аквапарк, мимо раздевалок, где влажно и ходят полуодетые люди?
2. Напрягает, что в течение дня пахнет свежей краской, ходят люди с инструментами. Как будто именно сегодня, враз сломалось всё, что только можно.
Вообще, хорошее место, я рекомендую.