Самбия

Отель
  • Зеленоградск, улица Володарского, 20
  • Парк 460 м

Нормальный отель с лёгким ощущением советского санатория.

Есть аквапарк с горкой, большой ресторан, парковка (это важно, потому что в Зеленоградске - жуткая проблема с парковками), расположение - недалеко от набережной и парка.

Нормальный отель с лёгким ощущением советского санатория.

Мой опыт посещения советских санаториев в детстве - очень хороший, и такие заведения вызывают у меня приятную ностальгию. Но мне более приятен другой уровень и подход к гостеприимству - такой, как в международных сетевых отелях.

Мои ощущения от пребывания неоднозначные.

Место приятное, доброжелательный вежливый персонал, чисто, большой размер комнаты, отличный завтрак.

Но есть нюансы, которые я не могу объяснить:

1. Почему проход от ресепшн до комнаты - через аквапарк, мимо раздевалок, где влажно и ходят полуодетые люди?

2. Напрягает, что в течение дня пахнет свежей краской, ходят люди с инструментами. Как будто именно сегодня, враз сломалось всё, что только можно.

Вообще, хорошее место, я рекомендую.