Второй раз воспользовалась услугой "Русского букета".Не разочаровали. По-прежнему всё на высшем уровне. Именинница осталась очень довольна. Спасибо большое всем сотрудникам " Русского букета ".Обязательно воспользуюсь услугами сайта ещё. Очень удобно доставлять радость близким людям, когда сам находишься на Дальнем Востоке, а родные в Челябинске, Калининграде. Рекомендую всем " Русский букет".
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что возвращаетесь к нам за цветами для ваших близких. Стараемся поддерживать качество сервиса, чтобы заказать букет в любую точку страны было удобно. Ждем вас снова! 🌸