Доставка своевременная, цветы свежие и очень красивые, полностью соответствуют каталогу. Именинница в восторге! Сюрприз из Сибири в Калининград был приятной неожиданностью. Рекомендую!
Огромное спасибо службе доставки "Русский Букет" за безупречно организованный сервис. В процессе заказа букета для поздравления с юбилеем бывшего руководителя, который живет в настоящее время в Калининграде, возникла срочная необходимость в смене адреса и времени доставки. с помощью онлайн- чата все удалось решить оперативно и наилучшим образом. Прекрасно, что есть возможность отслеживать статус заказа. Букет получился шикарный,Юбиляр счастлив. .
Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой! Надеемся, что Вы будете обращаться к нам в дальнейшем за красивыми и свежими цветами.
Первый раз в такой ситуации! Заказали букет поздравить сотрудницу в Калининграде. Вечером по телефону согласовали изменение в составе букета, т.к. необходимых цветов не оказалось. Утром до отправки прислали фото букета... Вот только имениннице вручили абсолютно другой букет(на фото-розовые розы с ромашками :( ) почувствуйте разницу...Правда комплиментом потом довезли еще конфеты, но сильно положение это уже не исправило.
Больше рисковать в этой фирме не буду.
Добрый день! Нам безумно жаль, что из-за нас пострадал такой важный день! Поверьте, нам совсем не хотелось, чтобы поздравление обернулось испорченным настроением.
Не первый раз заказываем доставку цветов этой компанией, ни разу не подвели! Спасибо, будем с вами!!!
Добрый день, Елена! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Ждем вас снова :)
Я в восторге! Поздравила сестру в Калининграде, находясь в Омске! Причём от идеи до реализации прошло всего 2,5 часа!!! Сайт удобный, цены приятные, весь процесс можно отследить (на эл почту приходит фото-отчёт собранного подарка и момента вручения). Я заказала букет, гелевые шарики и топпер. Все в идеальном состоянии 👍👍👍 Моя сестра довольная как слон!!!)))) хотя она большая привереда, и ей трудно угодить. Так что отдельный респект составителю букета! Однозначно рекомендую!
Валентина, приветствуем вас!
Здорово, что вашей сестре понравилось — мы старались! 😊 А комплимент обязательно передадим флористу, ей будет приятно)
Спасибо, что доверили нам такое важное поздравление и всегда будем рады нашим новым встречам)