Пальто купила относительно недавно, но уже успела оценить его, так скажем, с разных сторон и в разных погодных условиях. Долго не решалась взять себе именно это пальто, к покупке подтолкнула свекровь. Уже давно она носит зимнее пальто данной фирмы, и ей оно очень нравится. В конце сезона были хорошие скидки и я решилась на покупку. Первое что меня зацепило, это удобство. Реально комфортная вещь, не стесняет движений, не висит мешком( хотя фигура у меня не стандартная). Качество на хорошем уровне. Красивое, сделано в современном стиле. Очень лёгкое ( по началу переживала по этому поводу, т.к. привыкла что зимняя одежда должна быть толстой и на синтепоне ))))) но при первых же морозах все мои сомнения улетучились. Пальто реально тёплое. О своем выборе ещё не разу не пожалела. Вещью довольна. К этой зиме и маме возьму такое же.
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв. Спасибо за доверие к нашему бренду. Ждем Вас в наших магазинах.