Pompa

Магазин женской одежды
  • Открыто до 21:00

Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и подробный отзыв. Спасибо за доверие к нашему бренду. Ждем Вас в наших магазинах.

В офис постоянно носила костюмы, брюки и джинсы. Захотелось сменить образ и накупить красивых платьев. По совету подруги пошла в Помпу, там моему восторгу не было предела. Понравилось практически все! Выбор огромный, а одежда очень качественная. Ушла довольная.

Кристина, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что Вы доверяете нашему бренду. Постараемся и в дальнейшем радовать вас интересными новинками и неизменным качеством.

Хороший магазин, регулярно покупаю вещи, бывает заказываю доставку до дома. Вещи замечательного качества, можно найти фасоны одежды на любой вкус. Ткани красивые, много фактурных, очень красивых насыщенных цветов. Контактный менеджер, охотно отвечает на вопросы.

Здравствуйте! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв. Спасибо за доверие к нашему бренду. Ждем Вас в наших магазинах.

Это для меня лучший магазин одежды. Цены отличные, выбор большой, много вещей в коллекциях и бывает сложно что-то выбрать, поэтому часто я беру не одну вещь, а две-три. Невозможно устоять перед такими качественными вещами. Вот и сейчас приобрела платье в пол из вискозы небесно голубого цвета и жакет к нему.