Высоко оцениваю клинику, потому что региональные врачи, к которым ходил на костылях восемь месяцев, не могли сказать, что надо было выкрутить винты из ноги, а Владимир Николаевич сразу определил, что требуется удалять два винта и ходить на ноге, так как там стоят спицы, ну и в итоге все срослось за два месяца. Могу отметить, что доктор хороший, вежливый, веселый и говорит правду про состояние здоровья пациента.
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что высоко оцениваете нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш центр. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!