Орто-Ревматологический центр

Многопрофильная клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что высоко оцениваете нашу клинику. Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш центр. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!

Алексей Анатольевич Скиба правильно разобрался в лечении и нашёл грамотный подход, благодаря чему я стала двигать плечом. Очень понравилось, что врач прямо досконально, внимательно рассматривал снимок и всё мне объяснял, чем и помог!

Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что вам у нас понравилось, и главное, что мы смогли вам помочь. Будьте здоровы!

Внимательный доктор Алексей Анатольевич провел прием, лечение и добился положительного результата. Он чудесно ко мне отнесся, провел УЗИ, тщательно все посмотрел, изучил, ответил на мои вопросы, подробно все рассказал, объяснил. Помимо всего прочего, он уделил мне очень много времени, а не десять минут, как это бывает.

Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма и рассказали, как все прошло! Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику, и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем крепкого здоровья!

В клинике мне понравились культура, чистота, подход к приему пациентов, понимание в записи. Был записан на одно время, нашли возможность, перезаписали на удобное для меня. Обращался к доктору ортопедическому хирургу.

Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе и отметили преимущества лечения в нашей клинике. Всегда рады помочь!

Врачи, которые проводят рентген и МРТ, делают всё очень здорово! Клинику нашла по положительным отзывам, и в итоге всё проходило идеально, с участием, девушка, у которой я была на рентгене два раза, замечательно помогала! В тот же день на телефон упало заключение, что очень удобно, ведь возвращаться было не нужно.