Начинаю понимать, почему Метро не пользуется особой популярностью у потребителей по всей России.
Никогда раньше не затаривалась в Метро, т.к. не было карточки... Но это предновогодние выходные, а гипермаркетов формата ашан в Калининграде не было и нет, поэтому пришлось подсуетиться и раздобыть этот своеобразный пропуск в магазин.
Из плюсов Метро...
Из плюсов Метро могу отметить только ассортимент: здесь можно найти товар, который я не видела на полках в других местах.
О минусах
Впервые я простояла дважды в очереди на вход (нас развернули и не пустили в магазин с портфелем, отличная клиентоориентированность, чо)
Стоимость товаров нифига не дешевле, чем в той же Виктории, поэтому смысл ездить на окраину города, куда с таким трудом можно попасть, я абсолютно не понимаю!
Раскладка товара - какая-то дичь! На одной полке можно встретить: солёные огурцы, варенную колбасу и свежую клубнику.
Проходы очень узкие для магазина этого формата, а стоять в очередях с тележкой в самом магазине - это убивает любое желание вернуться сюда вновь.
Добило то, что такси пришлось ждать около часа (месторасположение магазина жутко не удобное)
В общем, магазин рекоментую людям с извращенным вкусом: любителям очередей, пробок и переплат. А остальным хочу посоветовать проезжать мимо этого адского места.
это да,вообще нифига не увидела где там дешевле. Была однажды и больше нет желания, в КЭШ на московском и то лучше
К сожалению, я не знаю о чем Вы. Но вопрос актуальный "где дешевле?"😂
вообще в Польше на некоторые товары, ну и лекарства само собой. А так в КЭШ на московском проспекте. Там действительно дешевле и выгоднее брать товар не одной единицей.
Помню как-то бананы у них были по 37 рублей, когда в другим магазинах уже не меньше 50 рублей.