М.Видео

Магазин бытовой техники
  • Калининград, Профессора Баранова, 40 — 2 этаж
  • Гвардейский проспект 20 м

Приходиться бегать за сотрудниками по всему магазину, а потом еще 10 минут объяснять, что мне нужно, потом еще помогать ему это находить и за все это платить свои деньги! Может хватит по углам в кучки сбиваться, уважаемый персонал! К реализуемому товару претензий никаких, все многочисленные приборы, приобретенные в этом магазине работают исправно. Очень радуют регулярные акции!

• Добрый день!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Именно благодаря Вам мы становимся лучше.

Ситуация, когда продавцы, вместо того, чтобы подходить к клиенту, сбиваются в кучки по углам, недопустима!

Менеджмент магазина проведет работу, направленную на ужесточение контроля за подходом продавца к каждому покупателю.

Я рад, что техника, уже купленная у нас служит без нареканий!

Мы и в будущем продолжим активные маркетинговые компании, так что ждите новых скидок и бонусов!

От себя лично и от лица компании я приношу Вам извинения за низкое качество работы персонала нашего магазина, включая меня самого, как руководителя.

Помимо всего прочего, я извиняюсь за столь поздний ответ на Ваш отзыв - мы лишь недавно начали работать с flamp.ru

Если у Вас возникнут вопросы по работе нашего магазина, можете обращаться ко мне лично, через контакты, указанные ниже.

С Уважением,

Косов Дмитрий