Для меня это лучший магазин в своей сфере. Удобно, доступно и качественно. Консультанты опытные, если что-то спросить, то всегда дадут исчерпывающий ответ
Хочу выразить благодарность за проектирование туалетных комнат Александру из отдела плитки и сантехники.
Дизайн проект был двух туалетных комнат был сделан за 2 часа, с полным расчетом и с учетом ряда пожеланий. В процессе я часто вносила изменения и просила предлагать дополнительные варианты сантех элементов. Все было сделано ✅ Я правда не думала, что все так быстро получится😁 Весь проект от плитки до коврика будет из ЛеманаПро 👌🏻
Хороший магазин. Товар расположен доступно для покупателя. Консультантов немного, если возникают трудности, нужно поискать. Есть доставка.
Добрый день.
Огромное вам спасибо, что не остались безразличным к нашему сервису. Будем ждать вас в гости снова, чтобы доказать, что мы регулярно проводим работу над ошибками и становимся лучше!
С уважением к вам, команда Леруа Мерлен Калининград.
Леруа №1 если что-то надо в дом. Рекомендую посещать его в первую очередь) Цены не всегда самые низкие, но не факт, что там где дешевле будет именно этот цвет, размер и тп
Доброго дня!
Благодарим за оценку!
Что мы можем сделать ещё лучше, чтобы заслужить вашу ""5""?
Очень хотим, чтобы наш клиент оставался всегда довольным :)
Будем рады вашему ответу на vera.bushunova@leroymerlin.ru или на страницу ВКонтакте vk.com/leroymerlin_kgd.
С уважением, Ваш магазин Леруа Мерлен Калининград.
Купили онлайн линолеум! Заказ 220173050631 от 31.01.2022 заказали 8 погон.метров в итоге привезли 8 м. кв. Просила вернуть товар- отказали, типа товар отрезной! А так как программа ошибки делает, должен страдать клиент! Где ваша клиентоориентированность? В Нск слаженно работает команда, а вы перекидываете с менеджера на РС. На фото четко видно, что заказано 8, без ограничений. Почему сотрудники не позвонили и не уточнили по метражу, тк это отрезной материал!
Добрый день, на нашем сайте указано, что товар продается в м2. Из-за того, что ошибка была не с нашей стороны, наши коллеги вынуждены были вам отказать в возврате.
Для того, чтобы больше так не ошибиться, вы можете написать в нашу группу в контакте и мы поможем оформить вам заказ.
С уважением к вам, Артюхина Ольга, специалист проектов по работе с...
С уважением к вам, Артюхина Ольга, специалист проектов по работе с клиентами.