Всегда буду обращаться! Ребята пунктуальные, очень вежливые и внимательные. Фото ДО и ПОСЛЕ чистки ковра говорят сами за себя, блеклый серый тон сменили яркие теплые, душа радуется.
Обращался по поводу чистки 3-местного дивана (текстиль), пожалуй, в десяток фирм, выданных ГИСом. Половина из них химчисткой мягкой мебели физлицам вообще не занимается, хотя у них на сайтах это гордо указано. У другой половины цены либо мутные с кучей непостижимых оговорок и коэффициентов, либо 2000-2500 руб., либо все это вместе.
Повезло, что...
Повезло, что нашел химчистку Буша. 1600 руб. без всякого вымогательства. Пунктуальные, вежливые, интеллигентные, стильные ребята. Классная техника, добросовестная многоэтапная работа (заняла около часа). Никакого запаха химии, диван как новенький. Губка в подарок и скидка постоянным клиентам. Оставили прекрасное впечатление, рекомендую!
Купила квартиру, а там стоит два дивана. Хотела выкинуть. Думала, что их уже не спасти. Друг порекомендовал попробовать почистить, оказалось, что они вполне себе ничего. Спасибо большое, что сэкономили бюджет на покупку мебели. Очень быстро и на совесть все сделали. Рекомендую обращаться.
Искали химчистку ковровых покрытий, нашли в поисковике, позвонили, договорились, через день приехали, все почистили, 2 комнаты общей площадью 25 кв м всего за 3300 рублей. Воздух кристальный, свежий, как на море. Дышится легко. Оставили нам дома сушку ковров до вечера, сами уехали.
Мы очень довольны.
Говорят, раз в год надо такую чистку делать,...
Мы очень довольны.
Говорят, раз в год надо такую чистку делать, так что обязательно повторим.