Химчистка Буша

Клининговая компания

Обращался по поводу чистки 3-местного дивана (текстиль), пожалуй, в десяток фирм, выданных ГИСом. Половина из них химчисткой мягкой мебели физлицам вообще не занимается, хотя у них на сайтах это гордо указано. У другой половины цены либо мутные с кучей непостижимых оговорок и коэффициентов, либо 2000-2500 руб., либо все это вместе.

Повезло, что...

Повезло, что нашел химчистку Буша. 1600 руб. без всякого вымогательства. Пунктуальные, вежливые, интеллигентные, стильные ребята. Классная техника, добросовестная многоэтапная работа (заняла около часа). Никакого запаха химии, диван как новенький. Губка в подарок и скидка постоянным клиентам. Оставили прекрасное впечатление, рекомендую!