Kapitan

Компания по ремонту мобильных устройств и продаже аксессуаров
  • Калининград, Черняховского улица, 6 — 13 офис; цокольный этаж
  • Черняховского 120 м

На пустом месте спускаясь по лестнице уронила и разбила телефон. Сам аппарат целый, в чем мне очень повезло, но треснул экран. Обратилась в istore по этому вопросу. Осмотрели внимательно телефон. Оперативно произвели замену стекла, ждать долго не пришлось. Чтобы избежать таких неприятностей, приобрела и установила у них защитное стекло и присмотрел чехол.

• Уважаемая Людмила, прежде всего, мы хотим поблагодарить Вас за выбор магазина iStore и сервисного центра iStore Service. А также - за добрые слова. Кстати мы обновили сайт сервисного центра: istore-service.ru. Теперь стало намного удобнее узнавать цены на интересующие Вас услуги ремонта. Мы всегда рады Вам помочь!