Интеллект Идея

Компьютерный сервис-центр
  • Калининград, улица Виктора Гакуна, 10 — 12 офис; цокольный этаж
  • Краснокаменная 550 м
Анжела написала 2 отзыва об этом месте

Знаю не по наслышке об этом сервисе, так как ранее более полутора лет назад впервые обращалась сюда по проблеме с электронной книгой. До сих пор работает и радует!

А теперь вот выражаю признательность и благодарность за успешные действия в ремонте кофемашины De Longi, без полного функционала которой наш офис по утрам был сам не свой. Большущее вам спасибо за возвращенную нам бодрость и свежесть корпоративного духа!

С уважением, коллектив "Магия".

• Доброго утра и в продолжении дня, Анжела!

Спасибо за отзыв. Несказанно рады, что вы остались довольны оказанными услугами сервис-центра «ИНТЕЛЛЕКТ ИДЕЯ».

Надеемся, что коллектив Вашей компании теперь не испытывает ограничений в кофе-таймах.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.

Желаем Вам удачи и результативности во всем!

С уважением,

Отдел технического контроля