Деловые Линии

Транспортная компания
  • Калининград, улица Камская, 62 — 1 этаж
  • Камская 360 м

Если Вы думаете, какой компанией доставить свои вещи из пункта N. в город Калининград, то я рекомендую ДЛ!)

Переезжая совсем недавно в Калининград, столкнулись с вопросом перевозки вещей, вопрос стоял в следующем - компании либо осуществляли перевозку за большие (относительно) суммы, либо предлагали сложный этап подготовки к перевозке (к кому то нужно было предварительно приехать, к кому то за неделю подать заявку и внести предоплату). А т.к. спохватились мы в последний момент, ничего подобного не подходило.

Сотрудничали с ДЛ.

Превосходно, серьезно!

По телефону у меня приняли заявку, завтра машина уже приехала за вещами. Поскольку перевозка вещей осуществлялась через несколько границ (география переезда такая :) ), необходимо было заполнить документы (опись содержимого коробок). Все документы заполняла дома, от руки, по телефону консультанты вежливо и терпеливо объясняли все. В указанный интервал времени приехал водитель-экспедитор, забрал вещи, оставил бумажку. И вещи уехали в Калининград :)

Спустя две недели вещи прибыли, в целости и сохранности: ни одна коробка не повреждена, причем упакованы коробки были собственными силами, никакой дополнительной упаковки кроме скотча на швах коробок не было.

Цена - 3500р за 12 коробок общим весом 100кг.

Если сроки позволяют ждать две недели (мне позволяли), это оптимальный выбор перевозчика!

• это Вам определенно повезло! а так с этой конторой лучше не связываться

• А я соглашусь - тоже при переезде в другой город пользовалась ДЛ и осталась очень довольна

• А нам при переезде раздавили микроволновку. Как-не понятно. Но все остальные вещи доставлены в целости, поэтому в целом мы довольны.