Подтверждаю отрицательные комментарии. Я являюсь пострадавшей от ООО "Русс-Авто", была арендатором квартиры. Как я вижу, Таран даже название собственной конторы не в состоянии правильно написать. ООО "Русс-Авто" снимает жилье у собственников так же, как и консалтинговая группа - типа для своего сотрудника. В нашем случае это был Илья. Любопытно, что засланный сюда Тараном казачок - тоже Илья. Прямо подбирал подходящего... И потом этот мальчик с армянкой Ольгой пересдают жилье другим людям под видом собственников. Настоящий собственник изначально сдает квартиру без залога, а они уже берут залог. Причем, как я видела в группе vk, через которую я нашла квартиру, их аппетиты растут, последняя была с залогом аж 14000 рублей. Далее. Когда на сцене появляется настоящий собственник, ребятки умывают руки, а с вами связывается сам Таран и очень-очень долго убеждает в том, что собственник ни на что не имеет права, что он во всем неправ. Когда уже при выезде из квартиры звоните Тарану, чтобы вернуть свой залог, в ответ получаете лишь лавину крайне нецензурных оскорблений и угрозы. А на меня эти клоуны еще написали заявление в ОВД о вымогательстве. То ли это спец. тактика Русс-Авто, то ли это персональный бонус для меня.
Полагаю, в связи с кипишем в интернете Таран теперь будет плодить новые конторы, как озабоченный кролик. Поэтому лучше просто проверять новую контору на наличие хотя бы одной из этих ФИО в составе руководства (учредитель, ген или исп. дир.): Таран Константин Павлович, Манченко Елена Анатольевна, Чепенко Виталий Андреевич. Манченко - это ген. директор ООО "Русс-Авто". С Тараном он вообще не общался и в договоре его ФИО не прописана, поэтому в этой новой схеме объегоривания знания о Таране ничем бы не помогли собственнику.
P.S. В моем договоре адвокат нашел интересный пункт, согласно которому я тоже могу пересдавать квартиру кому угодно на срок до 11 месяцев! Уж вряд ли так было задумано. Рукожопие полное, бездумный копипаст. Это в тему юр. грамотности Тарана, которой он так кичится и старается этим запугать и снизить боевой дух.
Спасибо огромное, реально весь Калининград обьездила, в итоге вернулась в эту компанию и сдала им своё имущество, лучше условий я не где не нашла, а тут и страхуют и сумма устроила, 20000 с коммунальными платежами и самое главное, по безналичному расчёту, на карту, мне очень удобно,так как я в Санкт-Петербурге сейчас живу, деньги без проблем уже третий месяц поступают, спасибо Вам, вы самый лучший и надёжный партнёр!
Как это глупо, тетя-мотя и таран. Сначала удалили информацию о компании, а спустя 2 месяца пишут здесь восторженные отзывы. Где смысл и логика? Компании здесь давно нет, на кого отзыв-то пишите? Даже ребенку понятно, кто за этим стоит. Одно отрадно осознавать - что тарана окружают такие же идиоты, как и он сам.
Кстати, раз пошла такая пьянка и все пишут не в тему, а можно нам всем заодно ссылку vk на владельца серебристого митсубиси 681ОВ, принадлежащего Федеральной службе безопасности? А то сплошные тети и девочки тарана, да еще сынки прокуроров, которые прячутся в тени с ворами, трясут кулачками и кричат про своих высокопоставленных родителей, угрожая законопослушных гражданам. Подавайте и того "мачо" из ФСБ, которого "закорешил" таран. Пусть весь Калининград узнает, кто помогает воронежскому уголовнику. И сотрудник ФСБ, и сынуля мамы-прокурора - все равно вас видели вместе, да еще и принимающими какие-то сумки от тарана, - так назовитесь же! И, кстати, прятаться за спины одних девочек и угрожать другим девочкам - совсем не по-мужски.
И еще раз - ООО "Русс-Авто", "Инвестиционная консалтинговая группа" - компании одного и того же мошенника, держитесь от них подальше!