ЦЕНТРОДЕНТ

Стоматологическая клиника
  • Калининград, улица Калужская, 40
  • Калужская 130 м

Приехали вырвать зуб, были уверенны в том что сделают обезболивающее. Не спросив зашли в каб, ну и как в армии на живую . А может я не переношу боль и так далее . Ничего не спросив приступили . Такое ощущение что в 80-90 годах живем ! Я понимаю что по ОМС возможно этого и не делают , так для начала надо спросить у человека . Нужно ли оно ему !

• Уважаемая Анастасия, мы ранее уже разбирались в изложенной вами ситуации, о чем вы были своевременно уведомлены. На приеме у врача-стоматолога-хирурга присутствовали не вы, а ваш молодой человек. Ему было проведено, сверх регламентированого мед. стандартами, две анестезии. В стоматологической практике существуют клинические ситуации, когда анестезия является малоэффективной, так например при остром, гнойном, воспалительном процессе. В данном случае, чувствительность при удалении действительно сохраняется. Учитывая полученные выше знания, рекомендуем в дальнейшем, своевременно обращаться к врачу, дабы не запускать процесс до подобного состояния.