Сегодня пришлось удалить 4 зуба, было страшновато, но молодой и внимательный доктор Штоль Илья Андреевич очень аккуратно выполнил
эту операцию! За что ему огромная благодарность!
эту операцию! За что ему огромная благодарность!
Была на приеме у Непочатых А.И.
7 ноября. Делала чистку зубов по ДМС.
Вначале доктор показалась вежливой и располагающей к себе, но это ровно до начала процедуры.
Была на приеме у Непочатых А.И.
7 ноября. Делала чистку зубов по ДМС.
Ещё никогда в жизни мне не делали чистку зубов так болезненно! Болезненно не в области зубов, а было сильное давление ручкой инструмента на губы, вся область вокруг губ была краснющая и болела.
Очень грубо и болезненно выполнена процедура.
Но и это ещё не всё, после чистки мне даже не дали прополоскать рот в кресле, а предложили встать и пойти к раковине и там набрать воды и полоскать. Стакана при этом не дали, по их мнению я к крану присосаться должна?
Я озвучила доктору, что она грубо и болезненно сделала чистку, она лишь промолчала, не простите извините, ничего.
Такое оказание услуги, да ещё и за деньги?
Вы там совсем обнаглели, напишу жалобу на этого врача.
Отличный и внимательный персонал, спасибо за красивую улыбку! Доктору Булкиной, отдельное спасибо, за долговечную работу!
Приехали вырвать зуб, были уверенны в том что сделают обезболивающее. Не спросив зашли в каб, ну и как в армии на живую . А может я не переношу боль и так далее . Ничего не спросив приступили . Такое ощущение что в 80-90 годах живем ! Я понимаю что по ОМС возможно этого и не делают , так для начала надо спросить у человека . Нужно ли оно ему !
Хирург Козлов — вырвал мне 8ку просто божественно 😂Не страшно, не больно, идеально все заживало, хотя зуб был очень сложным. А лечилась у Анны Ивановны (фамилию не помню), тоже только к ней теперь пойду 👍 и медсестра у неё классная