Обычная бюджетная столовка, ничего особенного. Еда недорогая, неплохая по вкусу. Понятно, что ждать каких-то изысков от такого места не стоит, но для того, чтобы пообедать здесь, место вполне приличное.
Столовая с приятными ценами, где есть хороший выбор блюд: Мясо, рыба ~120₽; Салаты, овощи ~90 ₽; Гречка ~30 ₽; Блинчик с мёдом ~60 ₽; Чай в пакетиках ~25₽; Достаточно съедобная еда за такую цену. Обед вышел на 250₽. Из минусов: увидела ловушку для тараканов, интерьер устаревший, как и вся посуда. В целом для столовой обычная ситуация, тем кто...
Столовая с приятными ценами, где есть хороший выбор блюд:
Мясо, рыба ~120₽;
Салаты, овощи ~90 ₽;
Гречка ~30 ₽;
Блинчик с мёдом ~60 ₽;
Чай в пакетиках ~25₽;
Достаточно съедобная еда за такую цену.
Обед вышел на 250₽.
В целом для столовой обычная ситуация, тем кто ищет бюджетное место для обеда, рекомендую. Еда съедобная!
Столовая в духе совдеповских времен. Плюс у неё один - цена ниже, чем в окрестных кафе и ресторанчиках. Минусов хватает. Еда невкусная. Мы брали картофельное пюре и шницель, а также салат с крабовыми палочками, десерт и чай. Претензий не было лишь к десерту - эклер и пирожное были свежими и вполне съедобными. Овощи в салате также были свежими, а вот капля майонеза сверху заветрилась и выглядела жёлтой и неаппетитной. Шницель был так себе на вкус, но большего мы и не ждали. А вот что разочаровало больше всего - так это картофельное пюре, которое, казалось бы, невозможно испортить. Оказывается - можно! Мало того, что оно было жидким, этим грешат почти все столовки. Но оно было отвратительно кислым на вкус! Как будто туда налили кислого молока, или уксуса плеснули для разнообразия.
Интерьер столовский, обычный. А вот платный туалет в подобном заведении - это, однозначно, огромный минус.
В итоге туда стоит идти, если очень нужно сэкономить. Кушать можно, мы не отравились, за что и ставлю 3 балла из 5.
Дешево и сердито! Хорошая столовая, где можно пообедать. Места в зале и на террасе, но туалет с "Лукоморьем" один на двоих - платный! Руки моют за дополнительные деньги! Для блинной это может и ничего, но для кафе.... Пусть обед будет стоить не 150рублей, а 180р, но руки ребенку помыть можно будет бесплатно!