• Светлогорск, улица Октябрьская, 22 — 1 этаж
  • Светлогорск-2 410 м

Столовая в духе совдеповских времен. Плюс у неё один - цена ниже, чем в окрестных кафе и ресторанчиках. Минусов хватает. Еда невкусная. Мы брали картофельное пюре и шницель, а также салат с крабовыми палочками, десерт и чай. Претензий не было лишь к десерту - эклер и пирожное были свежими и вполне съедобными. Овощи в салате также были свежими, а вот капля майонеза сверху заветрилась и выглядела жёлтой и неаппетитной. Шницель был так себе на вкус, но большего мы и не ждали. А вот что разочаровало больше всего - так это картофельное пюре, которое, казалось бы, невозможно испортить. Оказывается - можно! Мало того, что оно было жидким, этим грешат почти все столовки. Но оно было отвратительно кислым на вкус! Как будто туда налили кислого молока, или уксуса плеснули для разнообразия.

Интерьер столовский, обычный. А вот платный туалет в подобном заведении - это, однозначно, огромный минус.

В итоге туда стоит идти, если очень нужно сэкономить. Кушать можно, мы не отравились, за что и ставлю 3 балла из 5.