- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Загнивающая Европа в прямом смысле этого слова!!! Грязь в подсобках, замытые залы и печаль печальная....
1 год
1.3
2
22
Загнивающая Европа в прямом смысле этого слова!!! Грязь в подсобках, замытые залы и печаль печальная....
Вскрыла новый объект в рамках проекта «Открывашка»
Это иркутский ресторан «Перчини»
Популярное место у иркутян и конечно же есть свои косяки на кухне с которыми мужественно борется администратор Виктория!!!
В целом достаточно неплохо оборудованно все, но навести порядок не мешало бы!!!
Например в мойке отсутствовали моющие средства, но всю посуду...
Вскрыла новый объект в рамках проекта «Открывашка»
Это иркутский ресторан «Перчини»
Популярное место у иркутян и конечно же есть свои косяки на кухне с которыми мужественно борется администратор Виктория!!!
В целом достаточно неплохо оборудованно все, но навести порядок не мешало бы!!!
Например в мойке отсутствовали моющие средства, но всю посуду шпарили в машинках!!!
Уборщица не всегда успевает мыть подсобки и конечно это неприемлемо для общепита!!!
Ещё один косяк - коробки из под продуктов, которые копятся за весь день в коридоре на этаже и убираются только вечером когда начинается замывка в ресторане!!! Ничего сложного спустить тару на лифте в специальной телеге и с этим может справиться даже уборщица!!!
В «Перчини» моют мусорные контейнера после смены и это очень хорошо, но моют их в мойке для посуды тк нет ванны для помывки габаритных контейнеров!!!
Главный косяк - тараканы с которыми ресторан самоотверженно борется регулярными обработками, но там весь ТЦ одновременно обрабатывать надо, а не пару ресторанов!!!
Не могу упомянуть про «порядок» в подсобках ТЦ Новый - хереет тц на глазах, мусор, обшарпанные стены и покупатели этого не видят!!! Как у плохой хозяйки - в гостиной порядок, а в других комнатах сплошное г
Успехов «Перчини» в наведении идеального порядка и в победе над тараканами!!!
Ещё бы хотелось, чтобы персонал не обедал сидя на вёдрах между полок с посудой, они же люди и им нужен стол для обедов!!!
Коллектив хороший и это надо сохранять!!!
Добрый день. Благодарим за оставленный отклик. Приняли ваши замечания во внимание и будем улучшать качество работы🙏 Надеемся вновь встретить вас, чтобы оставить исключительно положительные впечатления!
Дополнение от 10.10.2024 - Постоянная текучка кадров и экономия админа на ставках уже приводит это кафе в плачевное состояние!!! Похоже, что неплохо дурит хозяина и работников извлекая личную выгоду!!!
Например -
В субботу работает всего одна мойщица на двух мойках за 2 тр (смена) якобы по решению хозяина и соответственно физически ничего не...
Дополнение от 10.10.2024 - Постоянная текучка кадров и экономия админа на ставках уже приводит это кафе в плачевное состояние!!! Похоже, что неплохо дурит хозяина и работников извлекая личную выгоду!!!
Например -
В субботу работает всего одна мойщица на двух мойках за 2 тр (смена) якобы по решению хозяина и соответственно физически ничего не успевает помыть!!!Посуда жирная, гарь на кастрюлях при наличии азелита, что не смущает админа и отговорка одна на все - хозяин сократил деньги на зп и ставку мойщицы и если не нравится уходите!!!
Может заплатить 2400, а кому то 2300 или 2000 налом, но при этом заполняет ставку на получение зп по ведомости, но не говорит об этом мойщицам!!! (узнала случайно)
Нет четкого контроля за качеством "работы" приходящих на день работниц и за ними отмывают другие сменщицы !!! Текучка кадров на руку админу и этакая часть личной выгоды!!! Были случаи, что люди из за ее дури и личной неприязни этого "управленца" уходили не получив деньги за качественно(!) отработанные часы, но хозяин все оплатит админу в полном объеме!!!
Еще одно - моющее средство для посуды в ограниченном количестве и 4 бутыля не хватает(!) на неделю при мытье в холодной воде и таких объемах мытья жирной посуды!!! Вся экономия моющего приведет к жиру на посуде и в последствии к жалобам от гостей!!!
Репутацию очень трудно заработать и на это уходят годы, но уронить под плинтус это все можно очень быстро с такими недальновидными и алчными "админами"
Очень будет жалко, что репутация кафе накроется медным тазом из за одной некомпетентной сотрудницы!!! Коллектив замечательный и достойны работать в чистоте за честные деньги!!!
PS Могу на месте подробно все показать и рассказать, но ЛИЧНО владельцу бизнеса ибо другим плевать на его потерянные деньги!!!
В рамках проекта "Открывашка" мной вскрыта данная точка общепита!!!
Уютный зал с тематическим оформлением, отсутствие пыли на декоре и все радует глаз!!! Главная изюминка - вкус блюд, свежесть продуктов!!!
В наличии все моющие средства, есть все необходимое для наведения порядка, приспособлены места хранения чистой посуды!!!
Минусы конечно есть - это текучка кадров, некомпетентность администратора,маленький зал :) Бывает, что гости ждут столик, но оно этого стоит и даже постоянные гости готовы подождать ради вкусного обеда или ужина!!!
Меню достойное не только для любителей бууз и лапши собственного приготовления!!! Хороший выбор блюд и приветливый кассир Александра (которой конечно на чай как в ресторане можно оставить с радостью за ее гостеприимство)
Хотелось бы от себя пожелать владельцу частого контроля за внутренней кухней и админом, а так же процветания бизнеса, расширения и открытия новых заведений в каждом районе Иркутска!!!
Поварам и кассиру - Так держать!!!
Всегда Ваша Наташа Хорошая, автор ютюб канала Наташкины ЗАметки
Ситуация не поменялась в лучшую сторону и по этому дублирую свой отзыв
В рамках нового проекта "Открывашка" долго вскрывала Антрекот в Модном квартале.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
PS Продолжаю изучать точки общепита и делиться моими впечатлениями с Иркутянами.
Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки, всегда Ваша Наташа Хорошая!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Ситуация не поменялась в лучшую сторону и по этому дублирую свой отзыв
В рамках нового проекта "Открывашка" долго вскрывала Антрекот в Модном квартале.
Когда то считала, что отметить праздник обедом в Антрекот это неплохая идея, но мнение поменяла увидев "кухню" изнутри!!!
Из хорошего - регулярные генеральные уборки, в зале отмывают сами...
Ситуация не поменялась в лучшую сторону и по этому дублирую свой отзыв
В рамках нового проекта "Открывашка" долго вскрывала Антрекот в Модном квартале.
Когда то считала, что отметить праздник обедом в Антрекот это неплохая идея, но мнение поменяла увидев "кухню" изнутри!!!
Из хорошего - регулярные генеральные уборки, в зале отмывают сами официанты достаточно неплохо под постоянным контролем администраторов. Нет векового слоя пыли и грязи как во многих заведениях Иркутска, чисто даже в труднодоступных местах. Бар так же отмывают сами бармэны!!!
Гостевые туалеты обрабатываются в течении дня и так же проводятся генеральные уборки!!! Посуда обрабатывается паром в специальной машине, ложки натираются так же как бокалы.
О хорошем все, поехали по минусам -
Кухня в плане чистоты могла бы быть на первом месте в моем рейтинге, НО не за последнее время!!! Уже не всегда справляются с жиром на вытяжках и задних стенках оборудования!!! Видно, что прежней чистоты уже нет!!!
Привозимые продукты могут стоять по несколько часов в проходе рядом с туалетом, никогда не видела маркировку как продуктов по датам так и ветоши которой моют и туалеты и кухню!!!
Моющие средства есть в наличии, но не всегда качественные и это тоже влияет на чистоту заведения.
Стандартная текучка кадров мойщиц, вечно какие то конфликты, одни моют, а другие замывают, одни уходят в загулы, а другие за них вкалывают!!!
Коллектив вообще не дружный и делится на кухню (узбеки) и зал (русские) каждый на своей волне и частенько случаются перепалки с матами в три этажа!!!
Вообще мат в Антрекот - это норма, по поводу и без повода!!!
Собрания тех же официантов без матов не проходят т.к мат используют для связки слов и это вошло в привычку многих. Если думаете, что клиентов не матерят, то ошибаетесь... За спиной и чтобы те не слышали!!!
О еде - что то выглядит красиво и так же красиво улетает в мусор (к примеру чипсы и сырные палочки) Смены готовят видимо без технологических карт и по этому у кого то вкусно, а у кого то просто красиво!!!
Я точно знаю, что в Антрекот кушать не пойду (тем более их мясо), есть места где не только чисто и красивые блюда, но и с постоянным качеством и вкусом!!! Не хочется, чтобы тебе мило улыбались, а потом за спиной в подсобке матом крыли за то, что вообще я пришла и принесла им деньги на зарплату...
Желаю управляющим проработать все минусы заведения, закрепить плюсы и устранить панибратское общение в коллективе и тогда может быть люди потянутся за качеством обслуживания и вкусной едой!!!
PS Продолжаю изучать точки общепита и делиться моими впечатлениями с Иркутянами.
Автор ютюб канала Наташкины ЗАметки, всегда Ваша Наташа Хорошая!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
1 год
1.3
2
22