Отличная стоматология. Врачи работают на совесть. Много раз уже обращалась к вам и всегда все было отлично. рекомендую.
Не так давно переехала в этот город и мало что знаю. Заболел зуб и мне моя коллега посоветовала данную стоматологию. Попала к стоматологу Лебеденко Анатолию Ивановичу и была рада, что именно такой хороший врач лечил мне зуб. Все лечение проходило комфортно. Спасибо, теперь я знаю, что данная стоматология в Калининграде правда хорошая.
Прекрасно делают комплексную профессиональную гигиену рта. Я давно хотела это сделать, но откладывала и вот подруга нахвалила вашу стоматологу и я пошла. Очень понравилось, не зря нахваливала
Лечила здесь пульпит. Спасибо большое за достаточно быстрое лечение. Думала, что будет дольше, больнее м мучительнее.
Устанавливала здесь брекеты, цена оказалась на много меньше чем в других клиниках. Спасибо большое вам за качественную установку.