Очень вкусный кофе. Небольшая но уютная кофейня. Очень приятные и дружелюбные люди здесь работают. Цены вполне приемлемые. Рекомендую)
Классная кофейня, где можно насладиться не только хорошим кофе, но и чаем. Этому в том числе способствует бариста - Виктор. Эксперт, по-другому не скажешь. Разбирается в чае просто отлично, и в кофе думаю тоже. Кофе я так и не попробовал здесь, поскольку не местный, а заходил всего дважды. Оба раза пробовал чай по совету Виктора и ни разу не пожалел. Чай здесь подают как на чайной церемонии. Вкус хорошо раскрывается. Ассортимент чая и кофе обширный: от бюджетных сортов, до эксклюзивных. Интерьер кофейни не напрягающий и уютный.
upd: как заявляют они сами - самая чайная кофейня в Калининграде. Верно подмечено :)