Юридическая инициатива

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Были подозрения, что по налогам мы не так платим и переплачиваем. Решили обратиться к юристу за консультацией. Ивану Сергеевичу спасибо, всё очень подробно проанализировал, нашёл там, где мы лишнего платим. В итоге полностью оптимизировал наше налогообложение. В последующем это позволит нам сэкономить существенную сумму. Спасибо вам.

Помогли с регистрацией некоммерческой организации. Всё быстро, подробная консультация. Всегда юрист был на связи, когда были какие-то вопросы, он отвечал оперативно. Зарегистрировали всё в короткий срок и с минимум моего участия.

Был спор с застройщиком. Найдено несколько критических ошибок, которые застройщик не хотел устранять. В итоге обратились к юристу, который грамотно составил необходимые документы, отнёс их куда нужно. В итоге, через некоторое время все недочеты застройщиком были устранены. Юристу большое спасибо за помощь, очень грамотный подход.

Были споры по разделу наследства, без юриста нам было не обойтись. Спасибо большое Инне Владимировне - замечательный специалист, смогла решить все наши вопросы законным путём и в довольно короткий срок.

Первая в жизни налоговая проверка прошла успешно. Всё благодаря сопровождению юриста из этой компании. Мы предварительно консультировались, сразу выявили "слабые места", устранили их. Проверка для нас прошла спокойно.