World class

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Занимаюсь уже три месяца. Просторный, светлый зал. Довольно хорошо оснащён тренажерами и сопутствующим оборудованием. Приветливые инструктора. Оптимальная стоимость и график работы.

Добрый день! Нам очень приятно читать ваш отзыв о нашей работе. Мы ценим вашу обратную связь и каждый раз ждем вас с радостью в нашем клубе!

Отличный фитнес клуб. Удобное расположение, парковка. Внимательный и вежливый персонал. Все подскажут, посоветуют, подберут. Тренерский состав на высоте

Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы ценим ваше внимание!

Отличный зал, приемлемая цена, великолепные тренера и ресепшн. Всё что нужно, чтобы взрослому мальчику накачать большой бицепс)))

Добрый день! Искренне благодарим вас за то, что выбрали именно нас! Нам очень приятно знать то, что вы довольны своим выбором!

Очень понравился зал. На входе встречают приятные администраторы. Первый день все показала и рассказала тренер Анна,очень приятная девушка. Эмоции только положительные,от этого комплекса

Хожу с открытия. Нравится. Много различных тренажёров. Кондиционеры, музыка. Хорошие тренеры, всегда можно спросить о чем-то относительно занятий или техники упражнений