Компания всё реализовала грамотно, сделали стильный дизайн. Немного затянули с первыми макетами, но это было связано с деталями по брендбуку. В итоге проект получился крутым, а после запуска мы уже получили первых новых партнёров!
Нужен был сайт-каталог, где клиенты могли бы удобно выбирать продукцию. Вебмедиа предложили классную систему фильтрации, где можно быстро найти нужный товар по параметрам. Дизайн тоже не подвёл — всё лаконично и понятно. Главное, что сайт работает без зависаний, а клиенты сами отмечают, что стало удобнее. Спасибо за качественную работу!
Первоначально планировали когда обращались просто доработку уже существующего сайта сделать, правда сайт был на шаблоне аспро. Очень продуктивно пообщались с руководителем проектов, наглядно нам продемонстрировали все недостатки шаблонных сайтов. В итоге сайт делали с нуля, полностью делали дизайн, всю структуру сайта под наши пожелания, интеграцию с 1С сделали. По общим впечатлениям отличные профи, сразу видно было, что большой опыт работы с мебельными производствами, знают огромное количество мельчайших нюансов. Спасибо за сотрудничество!
По сайту только небольшие доработки делали, в основном упор на адаптацию под дальнейшее продвижение был. Настроили контекст, ведётся работа по seo. Пока всё отлично. Обращался по рекомендации друга, в свою очередь всем рекомендую тоже – честная, надёжная компания.