Ворота

Арт-пространство
  • Калининград, улица Литовский Вал, 61 — 1 этаж
  • Закхаймские Ворота 70 м

Еще одни ворота в городе, историческое здание, постройки середины 19 века. Здесь расположилась арт-платформа "Ворота". Работают с 12:00, но, когда мы сидели в кофейне, и я решила позвонить и уточнить актуальность данных, оказалось, что они были открыты уже в 11:00. В это время здесь проходила фотовыставка калининградских фотографов "Искренность". Входная плата не фиксирована, оставляешь сколько хочешь. Выставка довольно специфическая, фоторабот немного: некоторые очень красивые, некоторые очень интересные, некоторые юморные, а некоторые просто без слов, у меня таких, с пленочной мыльницы, масса😆 В общем, на любителя.

Здесь также проводят различные мастер-классы, тренинги, проходят творческие вечера и концерты. Мне кажется, для Калининграда это уникальное место!! Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития!!

• Калининград ближе всего к Европе, а там таких выставок масса ))) хорошо, что они не отстают!

• Да-да, надеюсь, что в следующей поездке будет еще больше подобного!!