Вирсавия

Академия парикмахерского искусства
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Научили, чему надо, я потом еще хорошо работала. Коллектив отличный, как и руководство. Проходила полный курс колористики. Отдельное спасибо преподавателю Светлане, она душевный человек, много полезного рассказала, поделилась.

Курс обучения длился четыре месяца, я осталась довольна. Он включал в себя теорию и практику. Преподаватели нормально объясняли материал.

Понравилось обучение и педагоги, которые были очень внимательны, помогали хорошо, подсказывали и объясняли все. Проходила курс выходного дня в течение полугода. Обучение включало в себя теорию и практику. На практике понравилось общаться с клиентами, во время которой преподаватели помогали и объясняли все наглядно.

Прекрасные преподаватели. До сих пор сотрудничаю с академией, покупаю косметику, посещаю мастер-классы. Нравится как все организовывают. Педагоги ко всем относятся с пониманием, терпят нас, трудятся до тех пор, пока мы не научимся. Проходила базовый курс, который включал геометрию стрижки, химическую завивку, колористику, моделирование.