Когда я выбирала в какую клинику обратиться просматривала много параметров. Очень хотела сделать себе нитевой лифтинг лица, и быть уверенной, что результат получится на высоте. Именно поэтому выбрала вип клиник, отзывов о них перечитала много, да и подружки эту клинику советовали. В результате попала на прием к Круглик Е. и уже через 2 недели мы сделали лифтинг. Результат - я как будто вернулась в прошлое и стала выглядеть как несколько лет назад! Кожа подтянулась, морщинки разгладились. Оно того явно стоило. Я сделала правильный выбор.
Здравствуйте, Эмма!
Спасибо за ваш отзыв, выбор врача нашей клиники и достойную оценку результата работы специалиста.
С уважением, администрация "VIP Clinic"
Здравствуйте, Эмма!
С уважением, администрация "VIP Clinic"