Обилие отрицательных отзывов настораживает. Тем не менее, мест общепита в шаговой доступности оказалось не так много, поэтому дала заведению возможность реабилитироваться.
Итак, про обслуживание. 10 из 10. Деликатно, но всегда рядом. Официант был готов помочь во всех вопросах, хорошо ориентировался в меню.
Про кухню. 7.5 из 10. Поставила бы все 10...
Про кухню. 7.5 из 10. Поставила бы все 10 баллов, если бы не резиновый кальмар гриль. Жевался с огромным трудом. В остальном, все блюда были очень хороши. Вишневый чай и борщ просто изумительны.
Про заведение в целом. 10 из 10. Тезисно: большая площадь кафе, правильное зонирование, спокойные тона, хорошая детская комната, чисто.
Про цены. 10 из 10. Вполне демакратично.
В итоге могу сказать, что заведение отличное. Только кальмар подвел, в остальном молодцы. Буду посещать еще.