14.09.2022 решила зайти в магазин на Мариупольской ,14 за овощами с двумя маленькими детьми! Зашли мы в магазин, взяли корзинку, прошли до прилавка с овощами, которые находятся на входе, оказалось что в этом магазине нет элементарных продуктов, таких как морковь, капуста и свекла. Но это ерунда! По сравнению с тем, что произошло дальше. Выхожу из вашего магазина, прошу заметить, один ребёнок шёл рядом со мной, второй малыш спал в коляске, проходя мимо ваших сотрудников магазина, слышу слова мне в спину , что якобы я каждый день прихожу в их магазин с собакой и прячу ее( без всякого уважения к покупателям). Эта хабалка дождалась пока я схожу в магазин, увидев, что моя корзина пуста, решила повысить на меня голос, отчитать как собаку при всех покупателях, перешла на Ты!!!! Да ещё и при маленьких детях!!! Как вам не стыдно! Вы кто в этом магазине? Хозяин!!! Такого позора я не испытывала ещё никогда! Дочка , которой 2.5 года под впечатлением , шла до машины, со словами Мама почему тетя на нас ругалась? Второй малыш проснулся от этого в коляске. А все потому что, я пришла в ваш магазин с двумя маленькими детьми, и собакой которая сидела в детской коляске в сумке, весом 2 кг, у которой было видно только ухо. Она не ходила по магазину, не трогала ваши продукты.
Такого хамства я ещё нигде не встречала, жаль у меня не было времени писать жалобы в магазине, но я не хочу это так оставлять! Ваш персонал-это лицо магазина. Это не персонал, это Цербер! Ей надо с щеками работать! Или воров ловить! Никакого уважения к покупателям! Опозорила меня на весь магазин! Это всего лишь контролёр! Или кто? Я была в таком шоке, что мне уже было все равно, хотелось быстрей убежать от этого стыда!!
И самое что интересное, в тот момент когда я заходила в магазин, эта Мадам видела меня прекрасно, и уж если правила есть, почему она запустила меня в магазин????нет, она дожидалась, что я набью корзину , оплачу!!! И уйду! А я ничего не купила в ее магазине!!! Потому что нечего. И она решила отыграться на мне!
Бумеранг тебе вернётся!