Замечательная клиника!Чудесный персонал,незамедлительно провели операцию и быстро поставили на ноги нашу кошку. Мы очень благодарны! Рекомендую!
Уважаемые любители животных, обходите стороной в г.Гурьевске ветеринарный центр"Велес"!!! 20.06.2015г. в 13 час. мы привезли своего кота- британца "Алекса" с отдышкой, врач Колесник А.В. осмотрев кота поставил диагноз гипертрофическая кардиомиопатия? Нас успокоил, пояснив, что 80% британцев имеют данное заболевание, живут с поддержанием определенных медикаментов., Поставили два укола " дексафорт" и "лауритин С" отправили домой порекомендовав записаться к врачу-кардиологу в центр"агат". В "агат" позвонили мест нет, только на 22.06.15г .В результате своевременной "квалифицированной помощи" наш питомец "Алекс" умер в 23 час.00 ч..