Всё супер. Обучение понравилось)
Теория понятным языком, инструктор классный и личный менеджер на связи всегда
Советую
Всё супер. Обучение понравилось)
Теория понятным языком, инструктор классный и личный менеджер на связи всегда
Советую
Доброго времени суток!
Сегодня я сдала экзамен в гибдд с первого раза! Внутренние экзамены так же сдала с первого раза.
Доброго времени суток!
Само обучение длилось 2 месяца, что мне очень понравилось, т к в других автошколах срок обучения растягивается от 3 месяцев и до бесконечности. Теорию вел отличный преподаватель - человек с юмором). Что касается практики то это далось мне не сразу, но инструктор Дмитрий оказался очень терпеливым человеком и в итоге всему меня обучил))). Спасибо Вам всем огромное!
Очень крутая автошкола. Уже прошел обучение и сдал экзамены. Так что теперь могу советовать всем идти учиться сюда, с чистой совестью)
Моим инструктором был мой тезка Дмитрий. Все отлично объяснял, помог освоить все тонкости вождения.
Я остался доволен. Теория и вождение на уровне!
Инструктор Дима молодой инструктор, который наверное получше многих взрослых дядек объясняет и обучает. Вообще ему огромный респект. И удачи в карьере!
Буду рекомендовать))
Всем осталась довольна
Спасибо, что с моим диким графиком жизни и работы всегда старались подстроиться. Очень благодарна, правда)
Права на руках)