Вектор

Академия вождения
  • Гурьевск, улица Советская, 3 — 1 этаж
  • Дом культуры 120 м

Хочу поблагодарить инструктора Андрея Витальевича. Отличный специалист и очень хороший человек. Я пришёл в автошколу с категорией В, а через 2 месяца получил и С. Мой инструктор обучил меня так, что я легко и успешно сдал экзамен и получил права! Складывается ощущение ,что ты инструктора знаешь долгие годы-так легко и просто с ним общаться! Спасибо ему большое за его труд! Также хочу отметить и саму автошколу! С самого начала было видно, что работают профессионалы своего дела! Менеджер Алина мне сразу объяснила сроки обучения и какая сумма меня ожидает. Что порадовало, мне не пришлось платить больше ничего, кроме того, то было обговорено. Очень приятно, что нет скрытых платежей! После обучения я вернул 13%.Теорию изучал дистанционно, так как в классе сидеть, времени нет, да и с категорией В очень похожа. Приложение-супер. Как органайзер! Отличная автошкола и очень хорошие специалисты, занимающиеся именно делом. Спасибо ещё раз!

Спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!

Благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор.

Готовы и дальше радовать Вас качественным образованием, инновационными решениями и высоким уровнем сервиса.

Ваша команда Вектор ❤️

• Спасибо, что делитесь своим прекрасным настроением с нами!

Ваша команда Вектор ❤️