Большое спасибо Вектору за вежливый персонал и теплую атмосферу! Спасибо её замечательным инструкторам и преподавателю теории Юлие Владимировне за подробное объяснение материала и интересный разбор непонятных дорожных ситуаций , за великолепное терпение, классное чувство юмора и за спокойное,за комфортное ощущение и уверенность в том, что все обязательно получится! Инструктор по вождению у меня Был строгий,но справедливый. После него и инспектор был не таким страшным. Это "отец родной"! И похвалить, и пожурить, а особенно научить, (особенно тех, кто с нуля)! Отдельное спасибо за "параллельную парковку" и "гараж"! Ох, как поначалу они мне доставались! Спасибо за комфорт на занятиях. У вас очень удобная для обучения машина! От души рекомендую. Обучалась теории в классе .Мои первые знания каробки передач,получила на симуляторе авто(фото прилагаю). Всем здоровья, а автошколе процветания и благодарных учеников! Обещаю все ваши поучения реализовать в реальной жизни управляя автомобилем! Всем СПАСИБО!!!
Благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать, что вы отмечаете профессионализм команды Вектор.)Мы стараемся для Вас!)