Заказывали шкаф нестандартных размеров. Сделали хорошо, нареканий нет. Цены выше, чем в других местах. Качество неплохое.
Всем советую кому нужен модульный диван!
Соотношение цена -качество на высоте!
Соблюдение сроков!
Единственное пожелание - давать больше информации продавцам (по наличию тканей и по расчету нестандартных диванов под заказ)!
Нареканий к дивану вообще не было.
В целом большие молодцы!
Хотелось бы выразить благодарность Вашей мебели для профессионализм и соблюдение сроков при выполнении заказов. Нашли их благодаря отзывам на Флампе, отзывы реальные, не "накрученные", что и выразилось в качестве оказанных услуг. Цены не из дешевых, но здесь я хотя-бы понимаю, что плачу за качество. Посмотрим, конечно, как со временем себя поведет мебель, но пока твердая 5!
При выборе мебельных фасадов первостепенное значение имеет их дизайн, надежность и практичность. Используемые при изготовлении изделий материалы не должны бояться влаги, пара, царапин, механических ударов, должны быть безопасными, неприхотливыми в уходе. Если Вы хотите купить мебельные фасады, отвечающие всем перечисленным требованиям, познакомьтесь с ассортиментом продукции Вашей мебели.
В нашем каталоге представлены изделия таких популярных марок, как REHAU и FABRICHE. У каждой коллекции – свое особое настроение и особый стиль. Идеальный для себя вариант могут подобрать как любители классического интерьера, так и поклонники более смелых, оригинальных дизайн-решений.
Реализуя качественные мебельные фасады, Ваша Мебель придерживается политики разумного ценообразования. Изучить стоимость товаров, а также оформить заказ Вы можете на сайте компании в удобном онлайн-режиме.