Хороший выбор не дорогих товаров, грамотные консультанты, доброжелательные. Низкие цены и неплохого качества товары.
Хороший магазин и ассортимент, знаю сеть по Калининграду. Но в Балтийске очень неприветливые продавцы, отвечают сквозь губу, дают почувствовать, что ты их отвлекаешь от дела (разговора и т.д.) И вроде, действительно, раскладывают что-то и обсуждают что-то рабочее, но тебе отвечают не глядя, не поворачиваясь. Какое-то неприятное ощущение оставляя. Наблюдаю это 3-й раз, первые списывал на действительный аврал, но постоянство - это перебор, решил написать.