Тот редкий случай, когда первое посещение заведения сразу становится и последним. Не понравилось почти всё из того, что вообще могло не понравиться.
1. Гардероб. Сожалею, что не перешли в другое заведение уже на этом этапе.
КРАААААЙНЕ МЕЕЕЕЕДЛЕННО. Выражение "сюда за смертью ходить", - подходит как нельзя более кстати.
2. Официанты. Мальчики в...
1. Гардероб. Сожалею, что не перешли в другое заведение уже на этом этапе.
2. Официанты. Мальчики в коротких штанишках. Абсолютно разные: молодые и сорокалетние, лысые и волосатые. От этой разношёрстности возникает ощущение неопрятности. Ощущения расторопных интеллектуалов так же не производят совершенно)))
Нам достался официант Дмитрий. Весь набит татухами от голеней (короткие штанишки этого не скрывают), до пальцев рук. Дмитрий пытается быть быстрым, но абсолютно не понимает, что делает. Функция выстраивания с гостями комфортных коммуникаций отсутствует напрочь. Лично я ощущал себя, как на допросе. Причём, на протяжении всего взаимодействия с ним. И это раздражение только возрастало.
3. Кухня. Там, где нас разместили, работа поваров была, как на ладони. Говорят, смотреть на то, как работают другие люди, можно бесконечно. Особенно привлекал внимание сутулый лысый дядька без головного убора, в мятой, застиранной футболке. Небрежный и неопрятный.
4. Меню. Шрифт меню для меня мелковат и требует пояснений официанта. Что лично мне неудобно. Особенно, когда официант не умеет быть тактичным.
5. Обстановка. Обстановку уютной не назову. Шумно. Говорить через стол невозможно, даже повышая голос. Шумная публика. Музыка в стиле "тыщ-дыщ". Есть ощущение тесноты и суеты. Периодически, кондиционер холодил так, что отзывалось в шее. Причём оснований попросить отрегулировать как бы и не возникало именно потому, что это было не постоянно. Либо не отрегулировано, либо это такой хитрый план бодрить гостей, чтобы не засиживались.
6. Заказ. Ждали недолго, - это плюс. К подаче вопросов нет.
Салат с креветками и манго на 2/3 из рукколы))) Не вкусно))
Шашлык из свинины... На вкус 3 балла из 5. Ничего особенного. Как будто это даже не вырезка. Попался хрящик.
Салат с авокадо и ореховым соусом... Вообще, вкусно. Но попалась мелкая косточка, размером с кунжутное зёрнышко. Как будто от скорлупы грецкого ореха или что-то такое. Зубы остались целыми и ладно))
Стейк рибай... - к стейку вопросов нет.
Чай понравился.
Общие впечатления одним словом: РАЗДРАЖЕНИЕ. Вечер испорчен.
Конечно, понятие комфорта и веселья у всех разное. Это место точно не для того, чтобы провести романтический вечер. Здесь можно, разве что, быстро пожрать.