Torro grill

Стейк-хаус
  • Калининград, Озёрный проезд, 2 — 1 этаж
  • Пролетарская 250 м

Зашли с женой в данный ресторан. Я неоднократно был в его отделениях в Москве, в целом остались приятные впечатления. В Калининграде в первую очередь привлекло хорошее расположение с отличным видом.

Театр начинается с раздевалки. Здесь же стоит столик за которым должен находится администратор, но его конечно же не было. Заведение практически пустое. Цена московские, для Калининграда очень высокие. Заказали два бургера. Абсолютно обычные, ничего особенного. Гарнир из салата не понравился, не вкусная заправка. За 2 бургера + 1 гарнир + чай счёт составил 1450. Чтобы получить куртку из гардероба опять пришлось искать людей.

В целом абсолютно ничего интересного в купе с высокими ценами. Больше не вернусь.