3 июл 2021
Отличное место, на берегу озера. Брал перечный стейк- вкуснее я не ел по моему) Рекомендую!
3 июл 2021
Пришли с супругом впервые в этот ресторан, так как любители стейков. Официантка принесла меню, и через 5 минут подошла принять заказ,сказали, что не готовы, она предложила рассказать про меню, и подробно навязчиво начала рассказывать про стейки, из какой части какой стейк, упомянув что 2-х из меню сейчас нет. В общем заказали, салат карпаччо и стейки, потом попросили уточнить по соусу, она сказала по умолчанию подается соус, я всё таки настояла принести повторно меню, чтобы выбрать соус самостоятельно. Салат и карпаччо были вкусными. Стейки принесли холодные, и попросили командым голосом разрезать стейк, дабы проверить прожарку, медиумом и не пахло))), тарелка вся была в крови,на что официант парировала что это сок,)) самые ужасные стейки,ни когда больше не прийдем в этот ресторан, попросила книгу отзывов, но принесли счёт. Ощущение было так себе, мягко говоря.
Зашли с женой в данный ресторан. Я неоднократно был в его отделениях в Москве, в целом остались приятные впечатления. В Калининграде в первую очередь привлекло хорошее расположение с отличным видом.
Театр начинается с раздевалки. Здесь же стоит столик за которым должен находится администратор, но его конечно же не было. Заведение практически пустое. Цена московские, для Калининграда очень высокие. Заказали два бургера. Абсолютно обычные, ничего особенного. Гарнир из салата не понравился, не вкусная заправка. За 2 бургера + 1 гарнир + чай счёт составил 1450. Чтобы получить куртку из гардероба опять пришлось искать людей.
В целом абсолютно ничего интересного в купе с высокими ценами. Больше не вернусь.
Посетил данный ресторан 29.09.2018. Ценник космос при этом качество еды оставляет желать лучшего. Салат цезарь с курицей - практически без курицы и почему то вообще без помидор. Бургер - даже не смог доесть, начало подташнивать - более жирной еды не ел в жизни.
Был в восторге от Калининграда но данный ресторан восторг подпортил - было очень неприятно. Не вкусно и очень дорого. Ооочень жаль что пошел вчера в этот ресторан.
Посетили мы данное место компанией из 6 человек, просто случайно, потому что в нашем любимом заведении не оказалось мест , а заранее мы не забронировали.
Сразу что очень не понравилось это ценник ... цены очень высокие, за бутылку итальянского вина отдали около 2500, да вроде бы и ничего, но решили что раз такой ценник, то и обслуживание и кухня должны быть соответствующие.. это было самой нашей огромнейшей ошибкой так думать, надо было сразу посмотрев ценник уходить , так как далее мы получили следующее:
Сидели попивали винишко, друг заказал стейк, другой заказал бургер, беременная подруга заказала бургер, но отметила прям , что тк она в положении, чтобы мясо хорошо прожарили.
1. Подруге принесли бургей с абсолютно недожареным мясом, в середине все было с кровью, соответственно есть она его не смогла..
2. Другу , который заказал бургер , принесли бургер , в котором после половины сьеденного бургера, были обнаружены волосы ( брюнетки )
Я всю жизнь живу в Калининграде и это вообще было первое место , в котором нам за всю мою жизнь , в еде попались волосы, это настолько мерзко, что даже не передать..
3. Пришла администратор, девочка, блондинка,извинилась, как положено, ничего плохого тут не скажу, была вежлива и любезна, сказала что можете выбрать этот же бургер , но друг сказал что будет стейк, бургер уже не хотелось после этого, администратор сказала что будет за счет заведения ...
4. Счет ждали минут 30. Нам его принесли , только после того как подруга пошла в туалет и поторопила их..
5. Ну настроение все еще было неплохое, хотя и подпорченное, но когда нам принесли счет и там был включен этот стейк, терпение совсем начало кончаться.. позвали администратора- нам вернули за него наличкой деньги , дали какой то десерт, который я уже не ел и готов был сваливать оттуда как можно быстрее, и после этого решил что точно оставлю отзыв об этом месте...
!!!! Мое мнение!!
Это одно из самых ужасных мест, в Калининграде, ладно бы, оно было простое , и никто бы от него ничего не ждал даже, но с такими ценами - такое качество еды и обслуживания это просто позор... я бы никому не посоветовал там есть волосатую еду, у нас есть очень много более приятных мест