Была в этом филиале несколько раз на бизнес ланчах. Порции большие, официантки услужливые, время подачи заказа быстрое, цена нормальная, вообщем реально отличное место, я очень довольна!
Зашёл и ужаснулся... Уборка ведётся в 14.00-15.00, запах химии на весь зал, что бы пройти к столику приходится лавировать между вёдер, швабр и уборщицей. Официантка 15 минут делала вид , что меня не замечает, после громкого окрика изволила подойти.Порции просто ни о чём. Далее самое интересное. Расплатившись за заказ ждал 20 мин. сдачи, но её не было! Официантка сказала , сдачи нет! Позвал администратора. Подошла хамоватая неаккуратно одетая женщина и начала на меня орать, что совести у меня нет, приходить в такое заведение без сдачи, я тут одна вас тут много припёрлось. Отвратительное заведение во всём!!!
Роллы там-это самые вкусные роллы, которые я когда либо пробовала у нас в городе. Размер соответствует стандартам, продукты свежие, рис правильно приготовлен ВСЕГДА!!!! Не слипшийся, не уксусный..... вообщем я стараюсь употреблять только их! Но за такое качество ценник соответственно чуть выше, чем в забегаловках с роллами....
Очень приятное место! Была несколько раз.Иногда бывает,что немного запаздывают с подачей блюд: между аперитивом (даже если чай) и подачей блюд лучше бы сократить время,но ведь и приготовить надо!обслуживание ненавязчивое.готовят вкусно.меню разнообразное и цены весьма приемлемые.рекомендую.
Была во всех суши-барах этой сети. Именно Токио на Олега Кошевого отличается хорошим кофе! Не скажу, что отличным, но в сравнение даже не идет с другими.
Несколько раз ужинали там, обычно никаких проблем не возникает.
Персоналу большое спасибо!