Здесь очень вкусно, обслуживание приятное и еда готовится быстро. Тар тар пушка отличная, а выбор вин и коктейлей большой.
Засиделись прям в этом кафе. Очень понравился антураж заведения. Еда и напитки достойные. Комфортное и вежливое обслуживание. После пешей прогулки по променаду здесь отдохнуть просто отлично!
Обедали в этом ресторане. Посадка полная, народу много, находится в самом центре курортной жизни, цены поэтому повыше средних. Брал щёчки с перловой и ботвинью - очень вкусно. Официанты расторопные, но вот почему они подошли к нам только через двадцать минут - странно. Плюс одна из официанток отказалась с нами работать. Тоже странно. Впечатление от ресторана несколько смазалось, но в общем - твердая пятерка. И да, хлебная корзина - выше всяких похвал! Рекомендую.
Уютное местечко, если проходить рядом, то посетить можно, а заранее бы бронировать стол не стала бы, в меню ничего особенного для себя не нашла)
Грибной суп оказался не самым вкусным, а судак в сливочном соусе удался. Персонал вежливый.
Единственный минус этого ресторана - очереди на столик. Мы ждали около 20 минут,но сразу спойлер - оно того стоило
Невероятный тартар из сердца оленя с оригинальной подачей из керамического сердца свекольной крови. Кенингсбергские клопсы из оленины тоже просто роскошны. Настоечка фирменная Бородинская, пунши с очень красивой подачей. Это место с высокой кухней в которое хочется возвращаться
Очень круто, что можно отправить оттуда фирменную открытку и что счёт приносят в виде старого телеграфа